+ + + Lieferbar für die Herbstpflanzung sind: Blumenzwiebeln + Knoblauch + + + Newsletter-Anmeldung + + +
Templiner Kräutergarten Saatgut - Pflanzgut - Zubehör
Indianisch kochen

Artikelnummer: buch051

Drucken

Preis: 16,90 €
inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Dieser Artikel ist momentan nicht lieferbar.
Möchten Sie benachrichtigt werden, wenn der Artikel wieder lieferbar ist, dann klicken Sie unten auf Benachrichtigen, wenn lieferbar und tragen dort Ihre E-Mail-Adresse ein
.
.
Gerichte und ihre Geschichte

Ein ausführlicher Streifzug durch Geschichte und Kultur der indianischen Küche. Das Autorenpaar, das seit langem in der kanadischen Wildnis lebt, berichtet vom verschwenderischen Reichtum der Natur, den sich die Indianer Nordamerikas erschlossen, aber auch von Zeiten des Hungers und des Überlebenskampfes. Über 160 Rezepte, die - wahlweise am heimischen Herd oder am offenen Lagerfeuer - auch in Europa zubereitet werden können, geben einen sinnlichen Eindruck von der kulinarischen Vielfalt indianischer Traditionen. Dazu gehören Alltagsgerichte wie Bannock-Fladen, Maisbrot, Pemmican und Tortillas, aber auch Köstlichkeiten mit Zutaten wie Lachs, Wild, Ahornsirup, Süßkartoffeln, Brennnesseln oder Wildreis.
Autor: Brigitte Engel und Elmar Engel
Verlag: Verlag Die Werkstatt
ISBN: 978-3-89533-280-7
Auflage: 1. Auflage 2000
Seiten: 232
Format: 13,9 x 21,2 cm
Einband: Hardcover
Abbildungen: Archiv Elmar Engel
Kontaktdaten