+ + + Safran-Krokus ist lieferbar + + + Steckzwiebeln sind lieferbar + + + Gründüngung nicht vergessen + + + Für die Aussaat von Kaltkeimern direkt in den Garten ist jetzt im August die beste Zeit. + + +
Templiner Kräutergarten Saatgut - Pflanzgut - Zubehör
Bohnen, Erbsen, Linsen und Co

Artikelnummer: buch008

Drucken
.
.

Preis: 9,90 €
inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Lieferstatus: momentan nicht lieferbar


!
Dieser Artikel ist momentan nicht lieferbar.

Möchten Sie benachrichtigt werden, wenn der Artikel wieder lieferbar ist, dann klicken Sie unten auf Benachrichtigen, wenn lieferbar und tragen dort Ihre E-Mail-Adresse ein.

Vollwertige Rezepte mit Hülsenfrüchten fantastisch vegetarisch

Hülsenfrüchte sind unter Genießern längst kein Geheimtipp mehr. Auch wer beim Essen auf Fleisch und Fisch verzichtet, mag die kleinen Samen nicht mehr missen. Ob leuchtend orange, gesprenkelt, milchig weiß oder braun: Bohnen, Erbsen, Linsen und Co. sind überraschend attraktiv und haben auch innerlich viel zu bieten. Eiweiß, gesunde Ballaststoffe und gleichzeitig wenig Fett machen Hülsenfrüchte zur idealen Fitnesskost - ihr niedriger glykämischer Index ist da nur das Tüpfelchen auf dem »i«.

Herbert Walker zeigt den Wert der Hülsenfrüchte in 90 vielfältigen vegetarischen Rezepten für Salate, Suppen und Eintöpfe, Aufstriche und Beilagen, Hauptspeisen und Süßes - darunter viele ganz ohne tierisches Eiweiß. Vom »Süßkartoffelauflauf mit Kichererbsen« über »Linsen-Bärlauch-Torte« bis zu vielfältigen Tofugerichten - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Eine Warenkunde zu den verschiedenen Hülsenfrüchten verschafft den nötigen Überblick für Einkauf und Küche.

Autor: Herbert Walker
Verlag: pala-verlag
ISBN: 978-3-89566-215-7
Auflage: 2. Auflage 2010
Seiten: 160
Format: 16,8 x 11,8 cm
Einband: Hardcover
Kontaktdaten