+ + + Safran-Krokus ist lieferbar + + + Steckzwiebeln sind lieferbar + + + Gründüngung nicht vergessen + + + Für die Aussaat von Kaltkeimern direkt in den Garten ist jetzt im August die beste Zeit. + + +
Templiner Kräutergarten Saatgut - Pflanzgut - Zubehör
Argentinisch kochen

Artikelnummer: buch077

Drucken
.
.

Preis: 16,90 €
inkl. 7% USt., zzgl. Versand
VE: 1 Stück
Lagerbestand: 1 VE

Lieferstatus: lieferbar

Lieferzeit: 4 - 10 Werktage

VE

Gerichte und ihre Geschichte

Daß die Küche Argentiniens mehr zu bieten hat als die berühmten Steaks, beweist dieses opulent bebilderte Buch. Die Argentinierin Martha B. Muti De Malazzo zeigt, wie europäische, insbesondere spanische und italienische Einflüsse südamerikanische Naturerzeugnisse veränderten und eine eigene, äußerst vielseitige Küche hervorbrachten. Dazu gehören neben den bekannten Steaks vor allem eine Vielzahl von Gemüsegerichten (Paprika, Avocados, Mais, Tomaten), Empenadas (mit Fleisch, Käse oder Gemüse gefüllte Teigtaschen) sowie Fischgerichte in allen Variationen. Bekannt ist Argentinien außerdem für seine Süßspeisen wie Alfajores, gefüllte Kekse mit Glasur, oder Bunuelos de manzana, eine Art Apfelkrapfen, der vor allem zum Mate-Tee, dem argentinischen Nationalgetränk, gereicht wird.

108 bebilderte Rezepte nehmen den Leser mit auf eine Entdeckungsreise durch die argentinische Küche. Eine Einführung in die argentinische Kochkultur sowie ein Glossar runden das Buch ab.
Autor: Martha B. Muti De Malazzo
Verlag: Verlag Die Werkstatt
ISBN: 978-3-89533-729-1
Auflage: 1. Auflage 2010
Seiten: 224
Format: 13,9 x 21,2 cm
Einband: Hardcover
Abbildungen: über 100 Abb., durchgehend farbig gestaltet